Работаем по всей России Звоните бесплатно: 8 (800) 350-32-02 Онлайн заявка
Беремся за срочные и сложные дела
Звоните с 9.00-18.00 Мск. Поможем! 8 (800) 350-32-02+7 499 755-86-77 125464, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 142, офис 310 БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http:ros-reglament.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Рациональная оценка соответствия регламентам" (7730228586),
которое расположено по адресу: 121170, город Москва, улица Кульнева, дом 3, строение 1, эт 4, пом VI, ком 14, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной ̆почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Рациональная оценка соответствия регламентам"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Рациональная оценка соответствия регламентам" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 
Нам доверяют
Они все правильно сделали. А Вы?
X

Онлайн заявка.

Все поля обязательны для заполнения! Отправить запрос
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, и соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных